Farmacovigilancia

INICIO / Farmacovigilancia

What a nice day!

AVISO DE PRIVACIDAD
Siegfried Rhein, S.A. de C.V., conocido comercialmente como Siegfried Rhein (en lo sucesivo Siegfried Rhein), con domicilio en calle Antonio Dovali Jaime 70, Torre D, Piso 12, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, Ciudad de México, y con portal de Internet http://www.siegfried.com.mx, utilizará sus datos personales (de identificación, de contacto, sobre características físicas, biométricos, laborales, académicos, migratorios, patrimoniales y/o financieros) y datos personales sensibles (de salud, sobre vida sexual y/o de origen étnico o racial) aquí recabados únicamente con la finalidad de atender los eventos adversos que se pudieran presentar y generar un reporte de farmacovigilancia, en cumplimiento a la normatividad aplicable. Le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles, en su caso, son compartidos con Autoridades Sanitarias mexicanas y en otros países con fines estadísticos y de cumplimiento con la normatividad aplicable. Usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para cualquier finalidad no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con Siegfried Rhein, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó sus datos personales, y podrá ejercer cualquier otro de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), contactando al Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico privacidad@siegfried.com.mx. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, de los derechos que puede hacer valer y/o las modificaciones o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, usted puede consultar el aviso de privacidad integral, puesto a su disposición en la página de internet http://www.siegfried.com.mx

En SIEGFRIED RHEIN nos preocupamos por ofrecer productos de calidad y

con ello generar confianza en la comunidad médica para prescribir nuestros productos así como en los pacientes que hacen uso de ellos, es por esto que estamos interesados en dar seguimiento y documentar las reacciones adversas que pudieran asociarse al consumo de nuestros productos.

En cumplimiento de la Normatividad vigente ponemos a disposición de consumidores y profesionales de la salud:

La Unidad de Farmacovigilancia de Siegfried Rhein

Si Usted desea notificar sobre alguna sospecha de reacción adversa o requiere mayor información al respecto, puede comunicarse a la Unidad de Farmacovigilancia al

Teléfono 1055-2600 ext. 1122, 1152 y 1156 desde el Distrito Federal o bien al 01-800-800-2255 desde cualquier parte de
la República Mexicana

En horario de Lunes a Jueves de 9:00 a 17:00  y Viernes de 9:00 a 14:00.

También puede dejar sus datos en nuestro correo de voz o en el vínculo de Farmacovigilancia de esta página y nosotros nos comunicaremos con Usted.

Formato de notificación de sospecha de Reacción Adversa

La información que usted proporcione es estrictamente confidencial

Datos de reacción adversa

Fecha:17 08, 2017

Hora: 00:55:21

Nombre*:

Apellidos*:

Ocupación:

Comentario y/o pregunta de la reacción adversa

Datos de contacto

E-mail:

Teléfono:

Celular:

Captcha:captcha